Besuchen Sie ab 01. Dezember unseren Adventskalender - jeden Tag ein neues Türchen mit tollen Eindrücken und Botschaften

Spendenprojet Badger MeterAm 30. September wurde eine weitere Spende im Rahmen des diesjährigen Azubiprojekts überreicht. Hierfür haben unsere Auszubildenden und dualen Studenten dem Freilichtmuseum Beuren einen Besuch abgestattet und die Spende an Museumsleiterin Steffi Cornelius und Heiko Kaiser (Schatzmeister vom Förderverein Freilichtmuseum Beuren e.V.) für den Förderverein Freilichtmuseum Beuren e.V. übergeben. Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Freilichtmuseum Beuren im Auf- und Ausbau zu unterstützen. Gern helfen wir dieses wichtige kulturelle Gut zu erhalten und weiter zu führen.